Clé d'une alimentation saine sont les suivants:
- manger la bonne quantité de nourriture pour la façon dont vous êtes actif
- manger une variété d'aliments pour s'assurer que vous obtenez une alimentation équilibrée
Maintenir un poids santé
Il est important de vous assurer de ne pas prendre du poids car cela augmente la charge sur les articulations portantes et peut augmenter la douleur.
La recherche a montré que, pendant la marche, les hanches, les genoux et les chevilles portent trois à cinq fois le poids total du corps d'une personne. Pour chaque livre une personne est en surpoids, 3 à 5 livres de poids supplémentaire est ajouté à chaque genou lors de la marche. En revanche, une perte de poids de dix livres provoque de 30 à 50 kilos de stress supplémentaire pour être retirés des articulations.
Alimentation saine et équilibrée
Mangez au moins 4 portions de légumes (y compris au moins 1 légume vert feuillu) tous les jours, avec 2 portions de fruits.
Comme un enfant, vous auriez pu être dit de «manger vos légumes verts», mais il est tout aussi important de manger vos rouges, oranges, jaunes, bleus et violets, aussi. Les scientifiques savent maintenant que la plupart des produits chimiques naturels chargés de donner des fruits et légumes leurs couleurs vives réellement nous aider à rester en bonne santé et exempts de maladie.
Les fruits et légumes contiennent des centaines de composés phytochimiques colorés qui agissent comme des antioxydants, qui aident à «éponger» les molécules potentiellement nocives appelées radicaux libres avant qu'ils obtiennent une chance d'endommager les cellules. Toutes ces différentes couleurs vont ajouter beaucoup de saveurs et de textures pour la vaisselle, faire repas non seulement plus sain, mais plus agréable et satisfaisante.
Rouge: framboises, canneberges, fraises, cerises, grenades, pommes, raisins, rhubarbe, pamplemousse rose, la pastèque, la goyave, tomates, poivrons, radis, radicchio et pommes de terre.
Vert: asperge, avocat, roquette, épinards, la laitue, le cresson, le concombre, les brocolis, les choux de Bruxelles, chou feuillu, verts de printemps, haricots, pois, pois mange, mange, cresson, courgettes, poivrons, oignons, poireaux, pommes, des raisins et des kiwis.
Violet / bleu: mûres, bleuets, raisins, cassis, prunes, pruneaux, raisins secs, le chou rouge, oignons rouges, et aubergine.
Orange / jaune: abricots, melons et melons Galia, mangues, pêches, papayes, oranges, les satsumas, pamplemousse, ananas, nectarine, carottes, chou-fleur, patates douces, courge musquée, jaune et orange poivrons, la citrouille et le maïs doux.
Ajouter en protéines sous la forme du poisson, les haricots, les légumineuses, les noix, les œufs et la viande (pas trop). Le calcium est important pour la santé des os et vous avez besoin autour de 700mg par jour - l'équivalent de lait demi-écrémé 200ml, un pot de 150g de yogourt faible en gras et un petit morceau de taille de boîte d'allumettes de fromage.
N'oubliez pas de féculents, mais essayez de choisir des grains entiers ou des variétés de blé entier, comme le riz brun, pâtes de blé entier et le pain complet brun. Ils contiennent plus de fibres et généralement plus de vitamines et de minéraux que les variétés blanches.
Les régimes spéciaux
Ces jours-ci des articles de magazine et des pages web nous bombardent avec des allégations concernant les régimes spéciaux, d'aliments ou des suppléments qui peuvent causer ou guérir nos maux. Il lance un appel à penser qu'il ya des réponses simples à une condition comme AS, mais malheureusement, la plupart des demandes de panacée alimentation ou des suppléments nutritionnels n'ont pas été testés scientifiquement pour déterminer si elles fonctionnent et s'ils sont sûrs.
Cela dit, certaines personnes ne trouvent que certains aliments déclenchent des changements dans les symptômes - pour le meilleur ou pour le pire. Si vous vous trouvez à remarquer ce type de modèle, essayez de tenir un journal alimentaire pendant quelques semaines pour savoir si vraiment ce que vous mangez fait une différence ou si vous avez des allergies alimentaires.
Essayer un changement de régime
Vous devez se méfier de tout régime qui prétend traiter ou guérir AS. Si un tel régime existait, les médecins généralistes et les rhumatologues devraient le savoir et seraient recommander à vous. Si vous êtes tenté d'essayer un régime, il est recommandé que vous discutiez de votre plan avec votre médecin ou l'équipe de rhumatologie pour aider à assurer que d'essayer le régime ne sera pas causer des problèmes de santé. Par exemple, certains régimes peuvent être déficients en calcium dont vous avez besoin pour la santé des os.
Regardez régime prétend soigneusement
Est-ce que le régime alimentaire:
- Éliminer tout groupe d'aliments
- Autoriser seulement quelques types d'aliments
- Vous obliger à acheter des produits spéciaux
- Avoir des effets potentiellement nocifs
- Fournir la preuve scientifique pour étayer ses allégations, plutôt que de témoignages personnels à l'appui
Le régime à faible teneur en amidon
Ce régime est basé sur la recherche par le Dr Alan Ebringer, professeur d'immunologie à King College de Londres. Il est le personnage principal dans un groupe de chercheurs qui ont travaillé sur la théorie selon laquelle certains types de bactéries Klebsiella dans l'intestin des personnes AS sont impliqués dans le déclenchement du processus de la maladie via une réponse immunitaire complexe.
En 1996, dans un document soutenant sa théorie, le Dr Ebringer publié le tableau de l'un des patients qu'il avait suivi sur une période de temps. Vitesse de sédimentation du patient (ESR) a montré un net recul sur le moment où il avait suivi le régime (1983-1995). ESR est une mesure de l'inflammation et le Dr Ebringer estime que l'abaissement de l'ESR du patient a démontré le succès de ce régime.
Cependant, il est reconnu que les niveaux ESR dans AS ne sont pas nécessairement représentatifs des symptômes réels d'une personne. Certaines personnes atteintes de haute ESR peuvent éprouver moins de douleur et de raideur, tandis que les personnes à faible ESR pourraient être inversement dans beaucoup de douleur et être très raide.
Certaines personnes atteintes d'AS nous ont dit qu'ils ont eu une bonne expérience avec le régime pauvre en amidon alors que d'autres n'ont trouvé aucun avantage.
Il est difficile de la recherche en alimentation. Lorsque de nouveaux médicaments sont testés les chercheurs pourraient donner un groupe du nouveau médicament et un autre groupe d'un mannequin ou la médecine placebo.Même les médecins traitant les patients dans l'essai clinique pourraient ne pas être informés que les patients prennent le médicament expérimental et du médicament factice de sorte que cette connaissance n'a aucune influence sur les résultats. Ceci est connu comme un essai en double aveugle. Nous savons de la recherche que les essais en double aveugle, dans lequel ni le patient, ni l'observateur sait quel traitement a été donné, est la meilleure façon de savoir si un traitement fonctionne réellement.
Cependant, lorsque les chercheurs expérimentent avec un régime alimentaire et d'essayer de regarder comment l'alimentation peut influencer la maladie, il est impossible de procéder à certains protocoles de recherche tels que l'utilisation des contrôles ou des traitements factices. Ni la personne de manger le régime ni la personne à prendre des mesures après le régime peut être aveuglé pour lesquelles le régime alimentaire a été utilisée. Il n'est également pas possible de confirmer que quelqu'un s'en tient strictement à la diète sans fautes.
Pour cette raison NASS ne peut ni donner sa sanction ni réfuter l'hypothèse que le régime à faible teneur en amidon aidera les patients avec AS. Il reste un sujet vivement débattu chez les médecins. Nous n'avons cependant offrons les grands principes ci-dessous. Il est toujours important de vérifier avec votre médecin ou un membre de l'équipe de rhumatologie avant d'essayer un nouveau régime.
Régime pauvre en amidon
RÉDUIRE LES:
- Pain et les produits ou les aliments faits avec du blé, de l'orge, l'avoine, le seigle et farine de maïs
- Riz
- Pommes de terre
AUGMENTATION DE CE QUI SUIT:
- Viande
- Poisson
- Lait et produits laitiers
- Eggs
- Légumes
- Fruits
Le régime alimentaire ne contient pas de restrictions sur les épices ou les boissons.
Dernière révision: Octobre 2013
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